9 мужчин назвали честную причину, почему разлюбили женщину

Эти моменты стали полной неожиданностью и для самих мужчин, не говоря уже об их партнершах.

Любящие пары редко задумываются о том, что их чувства друг к другу — весьма хрупкая вещь. Оба убеждены, что любовь крепка и будет длиться вечность. Но реальная жизнь показывает, что это не так: желание уйти навсегда от любимого человека может прийти, как озарение — совершенно внезапно.

9 мужчин откровенно рассказали, в какой момент поняли, что разлюбили своих женщин и решились на расставание:

1. «Однажды меня осенило, что я больше всего ненавидел в течение дня по дороге домой. Я ненавидел, когда подъезжал к нашему, я ненавидел, когда видел ее машину и знал, что она уже дома. Я просто хотел побыть один. Мне больше не нравилось делиться с ней своей жизнью». Михаил, 42 года.

2. «Я понял, что мы больше не в одной команде. Мы поддерживали друг друга и как бы подбадривали друг друга в наших разных делах. Каким-то образом со временем мы дошли до того, что я чувствовал, что конкурирую с ней. Я пытался делать добрые дела, чтобы доказать ей, что она ошибалась во мне. Я понял, что она давно меня не поддерживала и что мы стали токсичными друг для друга». Виктор, 37 лет.

3. «Я понял, что никогда не хотел жениться на ней. Мы были вместе 3 года, и в прошлом году я планировал сделать предложение, но мне никогда не хотелось этого делать. В конце концов я осознал, что все откладывание происходило из-за того, что я действительно глубоко внутри знал, что в конечном итоге я не вижу себя с ней». Павел, 33 года.

4. «Я посмотрел на свой календарь и понял, что сейчас пятница, и что на этой неделе мы каждый день ссорились изо всех сил, и что я не с нетерпением ждал выходных, чтобы «сбежать». Это был плохой сигнал для осознания». Роман, 39 лет.

5. «Как-то раз мы с коллегами разговаривали за обедом в мужской компании. Ребята говорили, что они хотели бы купить себе в будущем. И вот один из моих коллег сказал, что хотел бы вообще бросить работу и купить трейлер, чтобы путешествовать вместе по миру с любимой. В этот момент я понял, что тоже так хочу, но один — без моей партнерши. Так я понял, что хочу расстаться». Андрей, 30 лет.

6. «Когда я встретил свою девушку, у нее был очень сложный период в ее карьере, она много работала. Несмотря на это, мы сблизились, и я дал ей возможность осуществить свою мечту в профессии. Она была очень раздражительной и вспыльчивой, но я предположил, что это из-за ее напряженной работы, и это временно. Каждое ее повышение в карьере сопровождалось убеждением, что «как только эта часть будет закончена», у нее будет время для меня и она будет относиться ко мне лучше. Тот день так и не наступил, и я понял, что не хочу быть с раздражительной женщиной, которая никогда не находила для меня время». Евгений, 36 лет.

7. «Однажды у моей партнерши появились новые друзья, которые коренным образом изменили ее убеждения и ценности. Это похоже на секту. И она стала всюду пропагандировать свои новые взгляды. Мои друзья ненавидели это и начали отказываться встречаться со мной, если она была рядом. Для меня это стало сигналом». Юрий, 31 год.

8. «Я скрывал кое-какие поступки от жены, потому что не хотел иметь дело с ее осуждением. Она стала отрицательно относиться ко всему. Мне неожиданно повысили зарплату на работе, и я понял, что мне некому позвонить и отпраздновать этот момент, потому что моя жена все равно бы нашла и в этом момент для придирок. В этот момент я понял, что могу быть холостым». Эдуард, 40 лет.

9. «Я боролся с депрессией всю свою жизнь, но у меня есть история, когда я довольно хорошо справляюсь с ней, если принимаю лекарства и сохраняю физическую активность. Я был помолвлен с женщиной, которую любил, которая знала все о моей истории болезни и прямо сказала мне, что она согласна с тем, что это было частью меня. Но когда дела пошли тяжело, ее не было рядом со мной. Чем больше я впадал в депрессию, тем больше она отдалялась. Я пытался все это время. Я просто хотел, чтобы она была со мной, я не думал, что прошу слишком многого. Но она вела себя так, будто я заразился чумой и собирался заразить ее. Печально то, что это она порвала со мной отношения. В конце концов, я бы ушел, потому что заслуживаю большего, чем она. Думаю, мне повезло, что у нее было больше нервов, чем у меня». Игорь, 35 лет.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *