Мелания Трамп: «Я против ботокса и инъекций. Буду стареть изящно»

В эти дни МЕЛАНИЯ ТРАМП вступает в совершенно новый этап своей жизни, теперь она вновь стала частным лицом, а не первой леди. Тем не менее она и её муж, бывший президент Дональд Трамп, всё ещё вызывают большой интерес. Её называли «самой раздетой первой леди» и «славянкой с акцентом», но вряд ли кого-то оставили равнодушным фотографии из модельного прошлого Мелании и её умение делать всё по-своему. Несмотря на то что американские дизайнеры устроили бойкот миссис Трамп в знак несогласия с политикой её супруга, она прекрасно обходилась европейскими брендами и всегда выглядела безупречно.

Ещё один чрезвычайно волнующий всех момент — внешность Мелании. Её идеальная осанка, всегда аккуратная укладка, белоснежная улыбка и точёные скулы стали предметом зависти и логично породили слухи о многочисленных пластических операциях. С самого начала карьеры в модельном бизнесе было много предположений о том, обращалась ли Мелания Трамп за помощью к хирургам. Тем не менее она всегда открыто говорила о том, что пластическая хирургия не для неё. Более того, она не планирует ложиться под скальпель и будущем. Вот отрывок из интервью журналу GQ в 2016 году:

«Я не вносила никаких изменений в свою внешность. Многие люди говорят, что я использую целый арсенал процедур для лица. Но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о своей коже и своём теле. Я против ботокса, я против инъекций; я думаю, что это вредит вашему лицу, повреждает ваши нервы. Это всё я. Я буду стареть изящно, как моя мама».

Путь от модели до первой леди
Напомним, что Мелания Трамп родилась в Словении в 1970 году. Выросла в обычной семье рабочих, несколько лет изучала архитектуру и дизайн в колледже, но затем бросила учебу. Девушка пробовала себя в роли модели с 5 лет, и к 18 подписала контракт с модельным агентством в Италии. В 1996 году Мелания переехала в Манхэттен, где продолжила свою карьеру. Она позировала ОБНАЖЕННОЙ для журнала GQ в 2000 году, что принесло ей большую известность, и её звезда поднялась ещё выше, когда мир узнал о романе с бизнесменом Дональдом Трампом.

WASHINGTON, DC – JANUARY 20: U.S. President Donald Trump waves to supporters as he walks the parade route with first lady Melania Trump after being sworn in at the 58th Presidential Inauguration January 20, 2017 in Washington, D.C. Donald J. Trump was sworn in today as the 45th president of the United States (Photo by Evan Vucci – Pool/Getty Images)

В 2005 году Мелания и Дональд поженились, устроив громкую церемонию, которая привлекла множество знаменитостей. Примерно через год после сказочной свадьбы у пары родился сын Бэррон Трамп. В первые годы своего брака с Трампом Мелания работала над различными интересующими её проектами – линией косметики по уходу за кожей и ювелирными изделиями. Тем не менее, когда Дональд в конце 2015 года объявил, что баллотируется в президенты, его жена всегда была рядом с ним – поддерживала его и часто появлялась на его митингах и мероприятиях, даже выступая от его имени. ДОНАЛЬДА ТРАМПА выбрали на пост главы США в 2016 году, а Мелания стала первой леди.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *