Анджелина Джоли: «Я специально купила дом поближе к Брэду Питту»

У Брэда Питта и АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ бурный роман, который перерос в столь же бурный развод. Ещё совсем недавно экс-супруги никак не могли договориться в СУДЕ об опеке над их шестью детьми, а теперь, похоже, переживают вполне мирный период. Например, Анджелина на днях рассказала журналистам британского Vogue, что они нашли способ сблизиться, и этим способом стал переезд. Актриса купила дом в идиллическом районе Лос-Анджелеса Лос-Фелиз. Это особняк 1913 года, который раньше принадлежал американскому кинорежиссёру Сесилу Б. ДеМиллю. Его работы стали символом эпохи Золотого Голливуда — в фильмографии Сесила такие картины как «Кармен», «Клеопатра», «Десять заповедей», а «Оскар» он получил за ленту «Величайшее шоу мира».

Почему Анджелина Джоли остановила свой выбор именно на этом доме? Ответ прост:

«Я хотела, чтобы он был рядом с их отцом, который живёт всего в пяти минутах езды, — говорит актриса. — Конечно, я ощущаю некую ответственность. Я живу в месте, где раньше жили ДеМилль и Чарли Чаплин. Больше всего мне нравится, что здесь нет развлекательного зала, но есть много тропинок и мест, где можно гулять и думать. Мне очень повезло, что у нас теперь есть этот дом».

Чарли Чаплин действительно долгое время был соседом ДеМилля. Нынешняя вилла Джоли выполнена в стиле итальянского возрождения. А БРЕД ПИТТ живёт в этом районе с 1994 года. Именно здесь находится его «основная резиденция», хотя он также владеет недвижимостью на Голливудских холмах. Похоже, теперь экс-супруги постепенно пришли к согласию и мирно общаются и воспитывают детей. Анджелина также с гордостью рассказала, что ей нравится видеть, как взрослеют её дети — например Захара недавно получила водительские права.

NEW YORK, NY – NOVEMBER 03: Angelina Jolie (L) and Brad Pitt attend an official Academy Screening of BY THE SEA hosted by The Academy Of Motion Picture Arts And Sciences on November 3, 2015 in New York City. (Photo by Robin Marchant/Getty Images for Academy of Motion Picture Arts and Sciences)

Питт и Джоли также совместно приобрели ещё одну заметную недвижимость — замок Мираваль, расположенный посреди французских виноградников. Именно в нём они официально поженились в 2014 году. Правда, уже спустя два года пара подала на развод, и с тех пор больше общалась с адвокатами, чем друг с другом. Вопросы по ОПЕКЕ НАД ДЕТЬМИ 50/50 до сих пор окончательно не решены, и сама Анджелина признаётся, что вся эта история её порядком измотала. Впрочем, актриса надеется на лучшее и говорит, что время, проведённое с детьми на карантине, помогло ей почувствовать себя сильнее:

«Последние несколько лет были довольно тяжёлыми. Теперь я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Всё медленно возвращается, как тает лёд, и кровь будто возвращается в моё тело».

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *