Почему няне детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма запрещено называть их «детьми»

О детях Кейт Миддлтон и ПРИНЦА УИЛЬЯМА — принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи — заботится одна из самых высококвалифицированных нянь Великобритании. Её зовут Мария Тереза Туррьон Борралло, и она вместе с королевской семьёй с момента, когда принцу Джорджу было всего несколько месяцев. Обычно няня живёт с семьёй в Кенсингтонском дворце и путешествует с ними, когда есть необходимость. Борралло училась в престижном учреждении Norland College в британском городе Бат. Этот колледж всемирно известен благодаря подготовке специалистов по уходу за детьми самой высокой категории.

Как говорит писательница Луиза Херен, образование Борралло говорит о том, что есть по крайней мере одно слово, которое она никогда не скажет детям. И это слово… «дети». Херен провела в Норленд-колледже год — она проводила исследования для своего документального фильма. Там она выяснила, что учебное учреждение запрещает своим учащимся использовать это слово. «Слово “ребёнок” запрещено как знак уважения к детям как к отдельным личностям», — говорит она.

Писательница также утверждает, что ГЕРЦОГИНЯ Кембриджская прекрасно ладит со своей няней, так как их интересы подчинены одному — лучшему воспитанию наследников семьи. «Дети Кейт и Уильяма, вероятно, живут настолько нормальной жизнью, насколько вообще могут жить настоящие королевские особы. Я разговаривала с нянями, которые работали с другими королевскими семьями, и поняла, что их жизнь довольно обычная. Ты встаешь, завтракаешь, надеваешь школьную форму и идёшь в школу, нравится тебе это или нет», — рассказала Луиза.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *