Дизайн обручального кольца для Пэрис Хилтон разработал праправнук Луи Картье

Пэрис Хилтон свадьба
В день своего 40-летия наследница империи Hilton Пэрис наконец-то стала невестой. Бойфренд Картер Реум сделал ей предложение, встав на колено на частном острове. Конечно же, к руке и сердцу предпринимателя прилагалось кольцо с внушительным бриллиантом. Более того, это не просто дорогое ювелирное украшение, а настоящее произведение искусства, которое для пока ещё мисс Хилтон разработал ювелир Жаном Дуссе — праправнук знаменитого Луи Картье. Подарок, определённо достойный наследницы. Девушка не смогла отказать себе в удовольствии похвастаться уникальным украшением и на своём Youtube-канале поделилась видео, на котором показан процесс создания этого кольца. Специально для Пэрис Жан рисовал эскиз, подчёркивающий сложные детали.

Для романтического вечера Пэрис выбрала белое платье с блёстками, глубоким вырезом и высоким разрезом. Она дополнила наряд короной от бренда Loschy и перчатками без пальцев, усыпанными кристаллами. В общем, Хилтон была в своём привычном образе — гламурной блондинки, символа нулевых.

«Когда ты находишь свою вторую половинку, ты не просто знаешь об этом. Ты это чувствуешь. Моя любовь и я были вместе с нашего первого свидания, и на мой день рождения он устроил увлекательную поездку в тропический рай. Когда мы шли ужинать по пляжу, Картер подвёл нас к домику, украшенному цветами, и опустился на одно колено. Я сказала да, да навсегда. Нет никого другого, с кем бы я хотела провести целую вечность», — восторженно написала Пэрис о своём женихе в Инстаграм, объявив о помолвке.

Пэрис Хилтон и Картер Реум свадьба

«Он стоил того, чтобы ждать»
39-летний Реум — давний друг семьи Хилтон. Вместе со своим братом Кортни он основал алкогольный бренд VEEV Spirits, который входит в топ-500 самых быстрорастущих частных компаний Америки. Он также владеет венчурной компанией, которая инвестировала в ряд успешных стартапов. «Я в восторге от этой следующей главы и от того, что у меня есть такой понимающий партнёр, — сказала Пэрис в интервью Vogue. — Мы строим наши отношения на равных. Мы делаем друг друга лучше. Он стоил того, чтобы ждать».

Хотя Пэрис и Картер знали друг друга уже 15 лет, они начали встречаться в ноябре прошлого года, проведя вместе День благодарения. «У нас просто была невероятная химия. С момента нашего первого свидания мы не провели ни одной ночи порознь. Это довольно удивительно», — делится впечатлениями невеста. Она также рассказала, что во время карантина они очень сблизились и вынужденная самоизоляция не стала испытанием для их отношений:

«Это был первый раз, когда мне пришлось так надолго остаться дома, — объяснила звезда, которая до пандемии путешествовала по 250 дней в году. — Нет ничего плохого в том, что я могу быть со своими домашними животными и моим парнем. Мы так совпали. Время, которое мы провели вместе, у других пар обычно занимает лет пять!».

В январском эпизоде подкаста The Trend Reporter with Mara Хилтон рассказала, что начала делать попытки экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и похвалила бойфренда за поддержку на протяжении всего процесса. По словам Пэрис, она начала изучать тему ЭКО, потому что это был «единственный способ», который мог гарантировать, что она родит близнецов. Девушка непременно хочет мальчика и девочку. Оказывается, об этом ей рассказала давняя подруга Ким Кардашьян, которая родила двойню с помощью суррогатной матери. Хилтон воодушевилась её примером и теперь тоже хочет стать мамой двух малышей сразу.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *