9 откровений мужчин, почему они не крутят романы на стороне

Далеко не все мужчины пускаются во все тяжкие, заводя интрижку на стороне.

Мы привыкли думать, что большинство мужчин не склонны хранить верность своим женщинам и при первой же возможности заведут интрижку на стороне. Да, такие историй сейчас уже не из ряда вон выходящее дело. Однако есть мужчины, которые действительно хотят быть преданными своим партнершам и всеми силами избегают соблазнов.

9 мужчин откровенно рассказали о том, что им помогает быть верными любимой женщине.

«Да, я иногда испытываю искушение вступить в близость с другими женщинами. Но я не делаю этого, потому что я не подлец и безумно люблю свою жену». — Максим, 31 год.

«Всегда наступает критический момент, когда можно либо позволить себе упасть в кроличью нору, либо отступить. Хитрость заключается в том, чтобы распознать этот момент и как можно быстрее использовать что-то, что переключает внимание. Что я делаю, так это помню улыбку на лице моей невесты в тот день, когда я сделал ей предложение. Работает каждый раз». — Николай, 34 года.

«На самом деле все просто: чем чаще у меня будет близость дома, тем легче мне сопротивляться искушению. Я объяснил это своей девушке сразу. Она никогда не отказывала мне в близости, вероятно, потому, что понимает, что для нее будет прямая выгода, если она позаботится о том, чтобы я не выходил из дома возбужденным». —Иван, 33 года.

«Моя девушка — лучшая в интимной переписке. Она присылает мне игривые сообщения, когда я уезжают в командировку. И это позволяет мне сосредоточиться на ней и нашей интимной жизни всегда, даже когда мы физически не вместе». — Филипп, 30 лет.

«Буквально на прошлой неделе одна коллега открыто флиртовала со мной, хотя и знала, что у меня отношения. Я флиртовал в ответ, но сразу остановился, когда все подошло к физическому контакту. Когда ты чувствуешь приятные прикосновения, уже сложно себя контролировать, поэтому я просто не допускаю этого с другими женщинами.» — Сергей, 35 лет.

«Каждый раз, когда я оказываюсь в сомнительной ситуации с другими женщинами, я думаю о своей дочери. Я не хочу, чтобы ей изменяли, поэтому я должен вести себя так, как ожидал бы от ее будущих парней. В противном случае я просто животное и лицемер». — Михаил, 39 лет.

«Лето — самое тяжелое время года для меня, когда девушки расхаживают в своих коротких юбочках и платьях. Я не могу не представить обнаженной каждую женщину, которую встречаю. Я занимаюсь этим с 10 лет. Но я просто создаю эти замысловатые фантазии в своей голове, и это мешает мне быть закрутить роман на стороне в реальности». — Евгений, 33 года.

«Долгосрочные отношения основаны на доверии. Оба партнера должны регулярно приносить что-то в жертву, и отказ от близости с другими женщинами — одна из таких моих жертв. На самом деле это не так уж сложно». — Денис, 30 лет.

«У моего отца была куча романов, и это очень задело мою маму. Поэтому всякий раз, когда я чувствую хоть небольшое влечение к другой женщине, я вспоминаю, что переживала моя мать. Я думаю обо всем, через что она прошла, и помню, каким мужчиной она меня воспитала —хорошим мужчиной, уважающим женщин, и особенно любовь всей своей жизни». — Максим, 32 года.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *