Мои отношения с любовником более честные, чем мой брак

Эти отношения — самые нормальные, которые когда-либо у меня были. Я впервые могу обо всем поговорить, ничего не скрывая.

Мой любовник принимает меня, моих других мужчин. Мне не приходится врать. И это огромная свобода. Я рассказываю ему все, не боясь осуждения.

Это даже странно, насколько хорошо и честно мы можем общаться со своими любовниками. Мы можем делиться чувствами, тайными желаниями, неудачами и надеждами.

Я люблю это и ненавижу.

Я люблю такую связь. У меня нет ее дома с мужем. Там я должна обдумывать каждое слово. Можно ли это упоминать? К чему может привести такой разговор? Мне дважды или трижды приходится подумать, прежде чем что-то сказать. Потому что все может плохо закончиться.

«Да ты наверное шутишь! — восклинет он. — Как ты могла о таком подумать?»

Он меня не знает. Только мои «приемлемые» стороны. Разве можно так жить? Не думаю. Я должна была выбрать более открытого ко всему человека — менее строгого и консервативного.

А вот моему любовнику нравится. Он знает меня лучше, чем мой муж.

Конечно, не нужно забывать, что любовник — это твое убежище. С ним не нужно думать, что приготовить на ужин, кто будет убирать в туалете…это беззаботная договоренность, которая позволяет расслабиться. Думаю, многие из нас влюбляются в иллюзию любви с любовником, которая бы не сработала в реальных отношениях с ними.

Но в этом есть свои достоинства. Повседневная банальность измучит страсть. И намного легче быть более открытой с тем, с кем у тебя нет будущего. Ставки ниже. Чем меньше ты планируешь быть с человеком, тем честнее ты можешь с ним быть.

Я научилась жить моментом с любовниками. Наша связь может завтра закончиться. Но в то же время именно открытое общение с любовником помогает мне еще оставаться в браке. С ним я получаю то, чего не хватает дома. Наши отношения основаны на лжи, но друг другу мы не врем. Я вру везде, но только не с ним.

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *